黑龙江牡丹江网

大年夜话西游游戏打鱼 > 注释

【案件发布】涉嫌受贿!黄山区住建委原副主任汪翼生受审获缓刑!

jungquilt.com2019-08-29

17: 48

来源:黄山广电台

[案件发布]困惑收受贿赂!黄山区住房扶植委员会前副主任王义生被判缓刑!

日前,黄山市黄山区法院涉嫌收受黄山区住房和城乡扶植委员会前副主任的贿赂。王义生被判初次受贿罪,判处有期徒刑三年,缓刑三年,并处罚金人平易近币25万元。这笔钱将被充公。

王维生,男,1964年出身于安徽省怀宁县,汉族,大年夜学文明,2000年4月至2018年任黄山区住房扶植委员会副主任,开端管理旧城区,新区改革工程于2019年1月25日被解雇,担负公职和党员。

法院经过过程审判认定,原告王文生在担负黄山区房屋扶植委员会副主任时代,应用其职务的便利性为他人谋取好处。他屡次接收项目承包商交付的现金,购物卡和其他家当,总计人平易近币。 20万元。

法院认为:原告人王平生的行动构成受贿罪。鉴于他在案件后承认本身的犯法行动的才能,坦白地说,他可以依法遭到处罚;撤回一切的钱,在法庭上认罪,有必定的懊悔表示。酌情处罚。根据犯法现实,犯法性质和对社会的伤害程度,作出上述一审判决。

安徽网

Flash,请参阅更多

仅供给信息存储空间办事。

王义生

黄山区住房扶植委员会

接收贿赂

怀宁县

黄山区

浏览()

热点浏览
热点排行榜
热点标签
日期归档