黑龙江牡丹江网

大年夜话西游游戏打鱼 > 注释

绿媒意淫大年夜陆知名景点“台独” 被网友一句话破功

jungquilt.com2019-10-12
?

原始标题:笑!绿色媒体沉迷于台湾知名网平易近破坏的台湾知名景点“台湾自力”

明天凌晨,台湾岛《自在时报》上的“台湾自力”媒体,我不知道哪条神经错了,忽然间我迷上了湖南知名风景区张家界省,排场异常难堪。

现实证明,不久前,一名台湾旅客拜访张家界时,忽然认为张家界知名的“天门洞”从某个角度看上去像台湾岛,并拍了张照片。

以后,此人将照片发送到台湾的一个社会集团,并敏捷惹起包含《自在时报》等“台湾自力”元素的留意。

然则奇怪的是,这些“大年夜脑回路”仿佛有一些缺点的“台独”元素,然则它们从如许一张浅显的照片中添加了很多莫明其妙的内容,然后它们自发地碰触了瓷器。大年夜陆.

以下图所示,《自在时报》在其题为“'台湾自力'的爆炸式生长”的申报中,由于如许的风景,他尖叫“大年夜陆人的玻璃心脏将再次被打破”。代表“张家界是台湾自力”,生怕“几天以内就会被封闭或轰炸”等等。

固然,在大年夜脑回路正常的台湾网平易近看来,《自在时报》的操作异常“吱吱作响”。

有人评论:这不只仅是证明台湾属于中国吗?

也有一些脑筋正常的台湾网平易近指出:台湾像台湾吗?这类逻辑是如此风趣。

热点浏览
热点排行榜
热点标签
日期归档