黑龙江牡丹江网

大年夜话西游游戏打鱼 > 注释

蔡恩:停战更多是预防性的办法,不克不及比赛很沮丧

jungquilt.com2019-07-25

RVhjrLh2OowPqG

老虎队于7月9日飞抵明天,他们在夏季联赛中以109-72击败公牛队。本年的选秀权,板球活动员蔡恩 - 威廉姆森因左膝受伤列席比赛,而蔡恩也接收了现场记者的采访。

关于因受伤而停战,蔡恩在接收采访时说:“(停战)是更多的预防办法。”

蔡恩表示,他参加夏季联赛的目标是“考验技巧”和“为新赛季做预备”。他认为“沮丧”,由于他不克不及持续参加夏季联赛。 “我是一名竞争敌手。只需我被许可参赛,我相对想参加比赛。”蔡恩说。

当被问及能否会有一些特定的减肥和可塑性目标时,蔡恩说:“我会让练习师赞助我。”

凯恩夏季联赛的第一场秀被留意到,门票已售罄。该隐说:“排场氛围很高。这是我第一次感触感染到与NBA球员的对抗,所以这很棒。”

谈到明天新秀和Jaxon Hayes之间的差距,蔡恩说:“我感到像你一样猖狂。我信赖他总是在看篮子。假设我是他,我如今是时辰去社交媒体了看你本身的视频。这是一个猖狂的扣篮,我不骗你。“

凯恩 - 威廉姆森在夏季联赛对阵尼克斯队的比赛中左膝受伤,估计伤病其实不严重。在现场,蔡恩上场9分钟,9投4中取得11分和3个篮板。根据Shams Charania的说法,蔡恩将会错过夏季联赛的残剩时间。

Ubuntu的)

热点浏览
热点排行榜
热点标签
日期归档